Cooking Slow, Faster !

Small tips for big results.

Newer Post Older Post Home

About me

My photo
Isa GT
Lisboa, Portugal
À medida que os anos passam, por muito que aprenda, cada vez sei menos, por este andar, vou morrer sem saber nada, só espero que por causa disso, não me obriguem a repetir tudo outra vez. Provisoriamente, habitante do Planeta Terra, sou alérgica à falta de ética e à hipocrisia. Apartidária na política e na religião, mas sempre contra a indiferença e a abstenção. Como disse Alphonse Karr (1808-1890), também eu "Creio no Deus que fez os homens e não no Deus que os homens fizeram". Doce-ou-Travessura é um blogue sem "stress", onde posso falar muito a sério ou, apenas, falar de coisas sérias a brincar.
View my complete profile

Tags

  • Tips and tricks (13)
  • Recipes (8)
  • Freezer (4)
  • Fry (4)
  • Turkey (4)
  • EcoFriendly (3)
  • First words (3)
  • Fish (3)
  • Fridge (3)
  • Pork (3)
  • Red bell peppers paste (3)
  • Shopping choices (3)
  • Vegetables (3)
  • Chicken (2)
  • Portuguese Cuisine (2)
  • Receitas em Português (2)
  • petiscos (2)
  • Clams (1)
  • Doces (1)
  • Links (1)
  • Shrimps (1)

Archives

  • ►  2011 (1)
    • ►  August (1)
  • ►  2010 (7)
    • ►  June (3)
    • ►  May (1)
    • ►  April (2)
    • ►  March (1)
  • ▼  2009 (24)
    • ►  September (2)
    • ►  July (7)
    • ►  June (2)
    • ▼  May (13)
      • Fast soup
      • Fried Pork with Red pepper paste
      • Seasoning & Freezing
      • Avoid burning margarine
      • Best choice
      • To your lettuce live longer
      • Be organized
      • First approach to PORTUGUESE CUISINE
      • No title
      • Information about cooking recipes
      • The Task I left behind
      • Where our Will fits
      • First Things First
Support this blog by visiting our sponsors below:

Picture Window theme. Theme images by kcline. Powered by Blogger.